天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 公众参与 > 政务访谈

访谈概况
访谈主题:电子商务示范基地、示范企业、电商人才培训等问题
访谈时间:2015年08月17日
主题介绍:日前,市商务委赵光通副巡视员就电子商务示范基地、示范企业、电商人才培训等问题接受新闻媒体采访。现本网将具体访谈内容编辑如下:(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:自由贸易试验区有关概念解析
访谈时间:2015年02月12日
主题介绍:市商务委作为我市负责自贸区申办和与国家商务部沟通的职能部门,就自由贸易试验区的概念、设立背景等内容,天津商务网邀请了市商务委副主任、新闻发言人刘东水作以介绍。(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:2014津洽会暨PECC博览会筹备情况
访谈时间:2014年05月08日
主题介绍:2014中国天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会即将于本月9日开幕。现邀请市商务委副巡视员胡宁向大家介绍本次展会的筹备情况。(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:天津市近年来外贸工作运行情况
访谈时间:2013年11月05日
主题介绍:针对近年来我市外贸工作发展运行的良好态势,天津商务网特别专访了市商务委副主任李胜利。(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:《天津市促进商业发展若干规定》
访谈时间:2013年11月01日
主题介绍: 作为全国首部促进商业发展的综合性地方法规,《天津市促进商业发展若干规定》9月1日起施行。对此,天津商务网专门采访了市商务委副主任黄春艳。(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:2013年前三季度我市商务经济运行情况
访谈时间:2013年10月18日
主题介绍:今年前三季度,全市商务经济运行态势良好。对此,天津商务网记者利用参加“商务委经济运行会”的机会,采访了市商务委副主任刘东水。(点击查看详细)