天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 公众参与 > 政务访谈

访谈概况
访谈主题:2014津洽会暨PECC博览会筹备情况
访谈时间:2014年05月08日
主题介绍:2014中国天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会即将于本月9日开幕。现邀请市商务委副巡视员胡宁向大家介绍本次展会的筹备情况。(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:天津市近年来外贸工作运行情况
访谈时间:2013年11月05日
主题介绍:针对近年来我市外贸工作发展运行的良好态势,天津商务网特别专访了市商务委副主任李胜利。(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:《天津市促进商业发展若干规定》
访谈时间:2013年11月01日
主题介绍: 作为全国首部促进商业发展的综合性地方法规,《天津市促进商业发展若干规定》9月1日起施行。对此,天津商务网专门采访了市商务委副主任黄春艳。(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:2013年前三季度我市商务经济运行情况
访谈时间:2013年10月18日
主题介绍:今年前三季度,全市商务经济运行态势良好。对此,天津商务网记者利用参加“商务委经济运行会”的机会,采访了市商务委副主任刘东水。(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:打造啤酒狂欢节 丰富夏季夜生活
访谈时间:2013年07月12日
主题介绍:备受广大市民期盼的中国•天津“银联杯”第十二届啤酒节将于7月19日至8月4日在津湾广场拉开帷幕。为此,天津商务网专门采访了市商务委副巡视员、啤酒节组委会秘书长胡宁。(点击查看详细)
访谈概况
访谈主题:天津市2012年冬季生活必需品储备和供应情况
访谈时间:2012年11月16日
主题介绍:市场供应工作关系国计民生,关乎经济社会发展稳定,特别是冬季生活,含有元旦、春节等重要节假日,做好市场供应保障工作显得尤为重要。(点击查看详细)