天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

北辰发展前景广阔 吸引投资者目光

信息来源:本网采编 【2019-01-10】

  1月4日,新东方集团、北京东方和力投资有限公司董事兼CEO周骏,浙商银行天津分行行长龚国强,中天建设集团有限公司总裁助理、天津公司总经理古正华,天津中怡建筑规划设计有限公司总经理贺鸿一行到北辰考察。区委书记冯卫华与考察团进行座谈交流。区委副书记、区长王宝雨,区领导钟学军、李洪东、马希荣参加。
  冯卫华对考察团一行到来表示欢迎。他说,多年来,北辰区委、区政府始终高度重视教育事业发展,在各方面的共同努力下,全区教育师资水平不断提高,硬件设施日益完善。冯卫华表示,新东方是全国知名的综合性教育集团,在外语培训、中小学基础教育、学前教育、在线教育、出国咨询、图书出版等各领域都取得了非凡的成就,希望集团深入考察北辰的投资环境和发展前景,加强与北辰在教育方面的务实合作,在发展壮大企业的同时,为北辰、为天津、为全国培养更多优秀的人才。
  周骏一行表示,北辰区尊师重教的社会氛围深厚,发展教育的前景广阔,新东方将认真梳理自身的资源优势,加强与北辰的务实合作,促进多方互利共赢。