天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务局局长张爱国调研慰问市政务服务中心商务局审批窗口工作人员

信息来源:市商务局审批处 【2019-01-10】

  元月8日,市商务局张爱国局长到市政务服务中心商务审批窗口看望慰问商务系统政务服务一线员工。爱国局长对机构改革后窗口业务工作进行了深入了解,对2018年度审批服务工作成绩给予充分肯定和鼓励,对全体员工的辛勤工作、默默奉献表示了衷心感谢,并提出了三点希望:一是服务好企业,要坚决落实好“首问负责制”,坚持做到“微笑服务、高效办事、不说不行、只跑一次”,再接再厉,把企业满意度100%的记录保持下去。二是落实好政策,要扎扎实实、踏踏实实地落实好“一制三化”各项措施,把市委市政府“放管服”改革的决心举措通过高质量审批服务传递给企业,让企业有切实的获得感。三是展示好形象,要时刻牢记窗口工作的特殊责任,既要展示好天津市商务局的良好形象,更要展现出天津市打造国际顶级营商环境的精神风貌。市商务局刘志勇总会计师、市政务服务办相关领导陪同进行了调研和慰问。