天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

春节临近坚果热卖

信息来源:本网采编 【2019-01-10】

  每逢春节,各类坚果都是市民采购的重点,近日,坚果已经开始热卖。据了解,多种品类的坚果混合装今年颇受消费者欢迎,销量明显看涨。
  “这里面包含了六七种坚果和果干,口味多样,营养也更全面。送亲戚朋友也挺有面子……”日前,一家超市的销售人员介绍一种坚果“套装”时说,“今年这种产品卖得特别好,厂家已经补货好几次了。”这个套装里包含了开心果、扁桃仁、榛子、腰果、蓝莓干、葡萄干等多种坚果、果干,包装的规格也是大小都有,顾客可以按需购买。
  有消费者表示,以前过年总是每种坚果都要买一大包,结果很长时间都吃不完,而这种混合装就免去了这种烦恼。价格方面,通常一公斤左右的大包装,依品种不同,价位在七八十元到百元以上,而一些小袋的混合坚果,则只需十几元钱就能尝个鲜。