天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 内贸动态 > 商贸流通 > 正文

和田40种300吨年货进津

信息来源:本网采编 【2019-01-07】

  “看,这些玫瑰花酱、黑枸杞、骆驼刺蜂蜜、冰糖心苹果都是刚从新疆和田空运来的。由于是天津援疆商会帮扶当地农副产品到天津,所以一路上高速公路是免费的,飞机运费也只出一半,这边国展中心还给予我们免费仓储、免费展位的支持,所以我们的农产品价格并不贵,这个馕在当地什么价,在这儿也卖什么价。”5日,在国展中心开幕的2019年天津年货展上,天津援疆商会负责人介绍说。
  此次搭乘飞机来天津的和田农产品包括和田大枣、灰枣、纸皮核桃、葡萄干等共有40多种,300余吨。在国展中心年货展现场熙熙攘攘的人群中,100多平方米的和田爱心农产品展卖区最引人注目。
  2019年天津年货展已是我市举办的第19届年货展,500余个展位摆放的年货满满当当,开幕首日到场的市民超过1万人。
  此次年货展由天津国展中心股份有限公司主办,天津市食品工业协会、天津食品集团联合支持,1月5日至12日,1月19日至23日分两期举行。