天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外贸动态 > 自贸试验区 > 正文

互联网人力资源领军企业“51社保”落户东疆

信息来源:本网采编 【2018-08-21】

  据从东疆保税港区管委会获悉,东疆共享经济发展再传捷报,国内互联网人力资源服务领军企业“51社保”成功落户,将快速推动东疆共享经济产业从单一领域向多元化发展。
  据了解,目前我国各地社保政策不一,计算复杂,造成分支机构较多的企业人力资源成本也十分高昂,51社保正是针对这一“行业痛点”,用互联网思维为客户提供个性化薪酬代发和社保代缴方案,公司拥有多项核心专利技术,并获得国家级高新技术企业认定,2017年获得智联招聘1亿元C轮融资,服务各类企业30000余家,其中上市公司超过400家,在创业企业中市场渗透率更是高达30%。客户几乎涵盖了在线教育、家政、医疗、游戏、直播、网约车、民宿等各类共享经济。
  不同行业的共享经济平台从业者收入迥异,人力资源需求也多种多样。东疆配合“51社保”多样化薪酬代发体系,制定个性化落地方案和缴税模式,特别是税务部门在征管模式创新的同时,主动为企业谋划落实国家小微企业税收减免政策,既便利了企业操作,又节约了成本,为51社保以东疆为基地提供共享经济平台人力资源整体解决方案提供了重要支撑。今年6月,东疆已通过各部门联动创新成功实现网络直播平台东疆集中开票业务的落地,全国各地的“网红”足不出户便可享受东疆的便捷服务。
  下一步,51社保将快速推动业务落地,用三年左右的时间实现年营业额突破40亿元人民币,成为东疆营利性服务业龙头企业,并与东疆携手打造国内共享经济人力资源服务高地。