天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外贸动态 > 自贸试验区 > 正文

天津自贸试验区人才节12日举办 提供千余就业岗位

信息来源:本网采编 【2018-05-11】

  天津自贸试验区第四届人才节暨春季人才智力交流大会,将于5月12日在空港经济区创新创业中心举行,为服务自贸试验区企业发展,满足企业人才需求,本届人才节将组织150余家企业进场招聘,这些企业将提供适合高层次人才、高校毕业生和一般居民的管理岗、文职岗、专业技术岗、技能操作岗等就业岗位1000余个。
  此次交流大会由天津天保人力资源股份有限公司、天津自贸试验区人力资源市场共同主办。其中,幸福航空、奥凯航空、智联人才、恒银金融、嘉里粮油、山海关饮料、中集集装箱、中科院天津工业生物技术研究所、中国电子科技集团第五十三研究所、中国铁建大桥工程局集团有限公司等自贸试验区的代表性企业,都将向应聘者抛出“橄榄枝”。