天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外贸动态 > 自贸试验区 > 正文

自贸试验区要坚定不移推进改革

信息来源:本网采编 【2018-04-13】

  国务院总理李克强4月10日~11日在上海考察。在中国(上海)自由贸易试验区,李克强赞赏自贸试验区在改革开放上的探索和新进展,要求上海以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推进改革,扩大开放,形成更多经验。李克强肯定了上海在实施政务服务改革方面取得的成绩,希望上海深化“放管服”改革,在优化营商环境、降低制度性交易成本上取得更大成效,为市场增添活力,为群众提供便利。在考察中李克强表示,扩大开放既利发展,也能惠民;要把高品质的中国制造和中国服务相结合,创造更佳业绩;要打造扩大开放新窗口,为上海、长三角一体化乃至长江经济带发展发挥更大作用。