天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

重点项目集中签约活动举行

共11个项目6个机构落户武清

信息来源:本网采编 【2018-12-07】

  12月6日,瀚海武清国际创新中心启动暨重点项目集中签约仪式在创业总部基地举行,副区长刘东海出席签约仪式并讲话。区委组织部、区招商局、区科委、京津高村科技创新园、瀚海武清国际创新中心及重点项目相关负责同志参加。
  此次签约活动,共有北京百知教育科技有限公司、光盒(天津)网络科技有限公司、北京中景合天科技有限公司等11个项目、6个机构落户武清,成为武清企业生态链的一份子。活动中,重点项目的负责人分别就项目发展情况作了简要介绍,也在人才、资金、载体等方面提出需求。他们希望通过未来的合作,能为武清提供就业岗位,增加经济效益。
  刘东海对各重点项目负责人的到来表示欢迎,并简要介绍了武清在区位优势、交通体系、产业基础、服务环境、人才政策以及生态环境等方面的情况。他表示,武清将继续秉承“服务他人就是发展自己”的理念,解决企业需求,帮助企业、项目、机构在武清得到更好的发展。
  据了解,瀚海武清国际创新中心是在京津冀协同发展的背景下,由瀚海控股集团和京津高村科技创新园合作建立,坐落于武清创业总部基地B19号楼。其依托瀚海控股集团旗下的5家国家级孵化器、8家海外园区等资源,组建了国际一流的创业服务团队,围绕武清以大数据为支撑的智慧产业,导入区域建设所需的各种创新要素资源,打造“孵化器+加速器+人才基地+产业基金+国际化”五位一体的国际创新创业生态链,助力武清经济转型升级,为京津走廊地区的智慧产业加速孵化、科技交流与人才合作提供支撑与保障。