天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

天物北辰钢铁大厦招商大会召开

信息来源:本网采编 【2018-11-08】

  日前,天物北辰钢铁大厦举行招商大会,并进行现场签约。市商务委副主任高丽娟、市中小企业局副局长华长虹、天津物产集团有限公司党委书记、董事长王玉柱,区委书记冯卫华,区委副书记、区长王宝雨,区领导庞镭、郭健斌出席大会并与企业代表参观了北辰区楼宇经济展示中心,召开座谈会解决相关问题。
  冯卫华说,天津物产集团是天津市最大的国有生产资料流通企业,也是天津市第一家进入世界500强的企业,集团实力雄厚、发展前景广阔。当前,北辰区正处于大开发、大建设的关键时期,希望天津物产集团与北辰区进一步加强合作,参与到区域开发建设中来,实现双方互利共赢。
  王宝雨表示,北辰区将始终秉持“产业第一、企业家老大”的理念,用最好的服务、最优的环境,全力以赴为天物大厦及入住企业营造良好的发展环境,让企业投资在北辰、满意在北辰、收获在北辰。
  据了解,天物北辰钢铁大厦由天津物产集团下属天津物产金属国际贸易有限公司和天津物产置业发展有限公司共同投资开发,地上总面积约4.25万平方米,其商务层和写字间既可满足小企业精致空间需求,又可满足大企业整层租赁的办公需要。通过发挥天物集团深耕大宗商品行业数十年的深厚品牌底蕴以及天物大宗电商平台的供应链集成服务优势,结合北辰区“高增值、强辐射、广融合”的现代服务业体系,该项目将被打造成为天津市乃至华北地区的钢贸行业交易中心和北辰新商务服务中心。
  招商大会举行了签约仪式,目前,已有20多家入驻天物北辰钢铁大厦。