天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

宁河区多措并举抓好招商引资工作

信息来源:本网采编 【2018-10-31】

  一是围绕重点产业招商。借力一汽大众项目产品顺利下线,与长春汽开区开展对口合作,重点针对汽车零部件制造项目招商。二是围绕重点区域招商。走访“长三角”、“珠三角”及北京等地区行业龙头企业,培养驻外招商人员,收集企业投资线索,研判经济发展趋势,宣传自身投资环境。同时加大北京外迁企业招商力度,引入集聚产业,以商招商,打造北京外迁企业高地。三是围绕服务招商。结合“双万双服促发展”活动,优化营商环境,做好已落户企业服务,为企业健康发展保驾护航。完善项目联审机制,确保招商引资反应及时,沟通有效。制定标准化招商接待的服务流程,建立接待工作小组,在招商服务接待中做到精准、细致、贴心,展示宁河招商工作良好形象。