天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

东丽区推进精准招商完善产业链条

信息来源:本网采编 【2018-10-23】

  一是围绕“一镇一城三基地六园区”金融产业布局,加快建设东丽湖科创金融小镇,前三季度引进了清研华亿先进制造投资引导基金、华新医药创业投资合伙企业等16个金融项目,注册资金123亿元。二是发挥东丽湖华为云数据中心平台效应,金佰鑫大数据、中云网络、中科宇图、趣娱网络等28个新一代信息技术项目落地,投资额5.8亿元。三是加快东丽开发区医疗器械园、华明高新区执信医疗平台、东丽湖大健康产业园载体建设,完善生物医药产业链条,引进了迈德诺威医疗、异元生物、百运医疗等30个生物医药项目,投资额6亿元。四是推进以石墨烯为代表的新能源新材料产业集群,加强与北京航材院项目对接,禹汉尧环境材料、金汉尧石墨烯、航美新材料、烯能盛耀新材料、佳禾照晨石墨烯5个项目落地,协议投资额10亿元。