天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

市交通运输委积极推进招商引资工作

信息来源:本网采编 【2018-09-28】

  为切实把招商引资工作落到实处,近期,市交通运输委停管处积极谋划,创新招商方式,“走出去”与“请进来”并举,扎实推进市交通运输委招商引资工作。
  积极走出去,实施精准招商。走出“机关”大院,变被动地“坐家等信息”为主动地“出去找线索”,走出去寻找与停车资源优势相关联的目标企业进行洽谈,积极宣传我市的招商政策和营商环境,第一时间跟进落实投资意向企业的线索信息。在众多洽谈企业中,厦门市车泊易交通设备有限公司表示将在我市投资建设及整合停车场(楼)。
  热情请进来,实施精准服务。邀请华润城市交通设施投资有限公司等停车行业的大型企业来我市考察停车行业投资环境,让更多企业了解我市停车行业发展优势和发展潜力,进一步加强了与企业的沟通交流,增强了企业在我市投资的信心和决心,为下一步开展招商引资工作奠定了良好基础。
  下一步,市交通运输委将继续坚持“产业第一、企业家老大”理念,与意向企业密切联系,做好沟通协调和服务,推动意向企业投资项目“落得下、发展好”。