天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

静海区招商引资工作再上新台阶

信息来源:本网采编 【2018-08-01】

  一是开展市场化招商。与精选的10家招商中介机构签订合作协议,借助中介机构的人员力量、人脉资源,精选符合产业规划的高质量项目。二是开展精准招商。对京津冀、长三角、珠三角等经济高度发达、产业聚集的地区开展重点招商,对大项目、好项目进行吸揽。今年以来亿元以上招商引资项目共72个,计划投资879.8亿元,占所有招商引资项目数的61%。利用民洽会、津洽会等大型政商活动契机,积极主动对接符合我区的产业定位的企业。三是开展以商招商。发挥友发集团、天津银隆新能源有限公司、海吉星等优质企业的聚集效应和产业链效应,指导各园区围绕相关的配套企业、上下游企业等开展以商招商。