天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

宝坻区精准发力推动招商引资工作取得新进展

信息来源:本网采编 【2018-07-31】

  一是借助津洽会、博整论坛,世界智能大会等平台,强化活动招商,成功举办“中美工业互联网”和“智慧能源创新发展”两个高层次论坛,开展了2次招商推进和项目集中签约活动。二是全力推动签约项目落地落实,持续优化企业注册、用地审批、开工建设等审批服务,上半年,共落地项目275个,计划总投资34.03亿元,其中亿元以上项目4个;正在跟踪洽谈项目137个,计划总投资超过2480亿元。三是坚持项目月调度机制,推行区级领导包保制度,强化跟踪服务,确保项目按时间节点推进。2017年以来签约的145个投资类项目,现已落地68个,落地率47%。