天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

120个好项目集中落户滨海新区

总投资额350亿元

信息来源:本网采编 【2018-07-02】

  日前,滨海新区举办2017年滨海新区第二次招商引资项目集中签约仪式,此次签约共涉及项目120个,涵盖装备制造、医疗设备、生物科技、融资租赁、旅游教育等多个领域,总投资额350亿元,将为新区发展注入新的动力。
  此次滨海新区政府与华为软件技术有限公司签署战略合作协议,双方将构建软件开发云、城市产业云、智能制造云、物联网云等支撑新兴产业发展的云服务能力,面向全区、全市提供华为云服务,共同建设华为滨海新区城市产业云平台,共同推动智能制造云平台建设,共同推动滨海新区智慧城市建设。
  OMNI集团是英国最大的酒店客房服务外包供应商,主体业务是酒店客房服务外包。该集团将在天津开发区设立全方物业中国总部项目,预计2020年实现营业收入7000万元,2023年营业收入2.5亿元。
  据了解,在京津冀协同发展的背景下,今年以来,滨海新区抓住机遇主动出击,积极服务非首都功能疏解,加快承接首都资源,收获颇丰。此次签约的各企业知名度高,影响力大,技术先进。未来这些企业自身优势将与滨海新区产业发展方向有机结合,扎根新区,不断发展壮大。同时滨海新区也将积极实施一系列简化审批、吸引人才、支持创新创业的政策措施,全力支持企业发展,努力为国内外客商提供最便捷、最优质的服务,实现互利共赢,共同发展。