天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

中新天津生态城“北京窗口”开放 做好招商、服务

信息来源:本网采编 【2018-06-29】

  中新天津生态城北京服务中心日前正式运营,是生态城国家动漫园入驻京津冀文化产业协同发展中心后,为探索京津冀三地文化产业协同发展路径而打造的对外服务与招商窗口,有利于推动京津文化企业及文化产业项目的沟通对接,从而更好地服务北京企业,促进京津文化产业协同发展。
  近年来,生态城不断承接首都文化产业资源,先后吸引了众多文创产业领域领头企业布局生态城。此次中新天津生态城北京服务中心的运营,标志着生态城在首都有了专属“服务窗口”。生态城文化创意产业协会派出专人常驻“窗口”,一方面为有意向在生态城落户注册的企业提供各类政策信息和解读;另一方面,则能为已经在生态城注册的企业提供工商事务、财政兑现、政策申报、人才落户等材料的准备服务。此外,该中心还将通过定期举办各类活动,为入区企业提供合作交流平台,不断扩大生态城的知名度和影响力,借势首都资源,实现招商、企业服务在北京的本地化。