天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

14个项目集中落户新区 总投资额190亿元

信息来源:本网采编 【2018-04-26】

  2018中国绿公司年会正在新区举行。新区依托年会这一平台,积极开展招商引资、推进交流合作,取得丰硕成果。前日,中化集团资产板块系列项目、中信产业投资基金中云信大数据维护中心项目等14个项目集中签约落户新区。
  据了解,此次落户的14个项目,总投资额190亿元,涉及高端制造、能源应用与管理、大数据、融资租赁、文化影视、总部经济等多个领域。此外,经过年会前积极对接,新区还与48个中国企业家俱乐部理事成员和绿盟企业达成初步意向50个,潜在投资额将达到500亿元。
  新区‘借台唱戏’,借助绿公司年会的召开,吸引了中信集团、联想集团、链家集团等等知名企业落户新区。这些落户项目都与新区创建繁荣宜居智慧新城的目标,与新区转型升级、实现高质量发展的发展方向相契合。”区招商局负责人表示,中国企业家俱乐部59家理事单位年销售额达到4万亿元,还有很大的招商空间。会后,新区招商工作将继续全力跟上,做好长期对接,吸引更多大项目好项目落户新区,为新区发展增强后劲。