天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

大黄堡镇招商引资实现首季开门红

引进企业43家 注册资金1.65亿 完成全年任务66%

信息来源:本网采编 【2018-04-10】

  今年以来,大黄堡镇采取多项有效举措,不断加大招商引资工作力度,一季度共引进企业43家,注册资金1.65亿元,实现一般公共预算收入约3383万元,完成全年任务的66.5%,实现首季“开门红”。
  为确保招商引资工作取得实效,大黄堡镇建立主要领导带队招商机制,坚持党政“一把手”带头招商。围绕移动互联网、影视文化产业、金融等重点产业、重点企业,开展专业化定点定向招商,积极培育新的经济增长点。在此基础上,他们进一步创新工作思路,狠抓当前发展机遇,积极对接首都优势资源,通过全员招商等形式,招引更多首都项目落户,首季引进北京企业8家。同时,他们全力抓好招商项目跟踪服务,全面提升客商的满意度和认同感,并与投资客商建立融洽关系,积极利用投资客商的朋友圈、业务圈开展“以点带面”的针对性招商,通过以商招商、友情招商等方式,实现“引进一个、带动一批”的良好效应。