天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

深之蓝等12个项目落地天津高新区塘沽海洋科技园

信息来源:本网采编 【2018-04-09】

  为加快在谈项目落地,助推企业加快发展,日前,天津高新区于海洋科技园军民融合创新研究院举行项目集中签约仪式,深之蓝海翼滑翔机、新城吾悦广场等12个项目将落地天津高新区塘沽海洋科技园,项目总投资额累计29亿元,年产值达30亿元,年税收1.7亿元。
  天津高新区深入贯彻落实“双万双服促发展”主题活动,去年以来相继出台了民营经济“三个七条”、服务企业和群众的“十件实事”等政策举措,在了解企业诉求和解决问题的过程中,不断提升服务水平,完善功能配套,努力吸引和培育前沿领域的优质领军企业。
  此次签约的项目涉及人工智能、互联网信息技术服务、海水淡化利用、医药制造、商业综合体等多个领域,很多技术处于行业领先地位。其中,深之蓝海翼滑翔机项目将在天津高新区塘沽海洋科技园注册成立全资子公司,主要从事“海翼”滑翔机的研发、生产、售后以及海洋数据服务等。新城吾悦广场项目计划投资总额约20亿元,于天津高新区海洋科技园规划建设集时尚购物、休闲餐饮、亲子娱乐、影视、体育运动、文化教育等功能于一体的“新城吾悦广场”,打造天津市滨海新区首席一站式购物体验新地标。