天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

河东区加强统筹形成招商合力

信息来源:本网采编 【2018-04-03】

  日前,区长田金萍主持召开打赢“招商引资硬仗”专题会议。她强调,各相关部门要进一步加强统筹,形成招商合力,为“活力之区”的建设贡献力量。
  田金萍首先听取了招商部门负责同志关于2018年招商情况的汇报,以及重点项目推进情况。
  田金萍强调,招商引资对区域经济发展至关重要,相关部门要加强对经济形势、行业发展方向的研判;要创新招商工作的方式方法,成立招商工作领导小组,定期研究分析和部署招商工作;要坚持走出去招商,在重点招商城市建立联络点,制定完善全区招商引资的工作机制;要以党建工作为指引,既要做好招商引资工作,又要保持共产党员清正廉洁的政治本色,营造亲情政商关系;要进一步强化责任意识、担当意识,不断改进工作作风,切实打造出一支服务创新发展的团队,助推区域经济发展。