天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

红桥区持续推进招商引资工作

信息来源:本网采编 【2018-02-07】

  一是牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,制定出台关于营造企业家创业发展良好环境的十项措施,深入开展“双万双服”活动,着力在优化环境、提升服务上下功夫,积极构建“亲、清”新型政商关系。二是全面落实京津冀协同发展战略,积极推动与北京市西城区、房山区和河北省邯郸市等地区对接协作,与沧州市签订协同发展战略合作框架协议。三是在北京设立招商工作部,主动承接北京非首都功能疏解,积极谋划对接服务雄安新区建设,面向北京、河北及高铁沿线城市举办多场主题招商推介会。四是中国移动、国家电网、中国航空、中国建筑设计院、中铁国建、卡姆丹克、捷信金融等一批央企、知名民企和外企项目集中落户。全区注册企业总量突破1万家,全年新登记注册企业1920家,其中注册资金1000万元以上企业149家,招商引资规模和层次实现新提升。