天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 外资动态 > 使用外资 > 正文

河北区积极推进招商引资工作

信息来源:本网采编 【2018-01-12】

  一是加快土地出让,加快国印一期、24段地块出让;跟进武汉东湖高新、启迪协信集团,尽快实现张兴庄地块挂牌出让。二是重点推进京津冀协同发展,巩固联系北京市西城区、海淀区,加快与石景山区建立联系机制,增加招商团队,大力度走访,实行“点对点”精确招商,全力推动在谈项目落地进度。三是充分利用现有楼宇、园区、商业综合体资源,加快推介;针对土地在建、待建重点项目提前策划招商方案,组织地产企业、优势楼宇、商业运营企业对接会,大力推介优势项目。截至三季度,该区完成国内招商引资到位额104.77亿元,占年任务的68%,完成新增市场主体4699家,同比增长39.48%,注册资金累计126.93亿元,其中市外资金67.99亿元,引进注册资金超千万元的规模企业共284家。