天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

我市举办天津—韩国经贸合作交流活动

信息来源:市商务局外资处 外事处 【2018-12-05】

  为进一步加强天津与韩国的投资贸易交流与合作,由大韩贸易投资振兴公社主办,市商务局、市贸促会协办的天津—韩国经贸合作交流活动,于近日在万丽天津宾馆举行。康义副市长出席并致辞,同时视察了贸易洽谈现场,嘉华副秘书长参加。韩国驻华大使馆经济公使白龙天、大韩贸易投资振兴公社中国地区总代表朴汉真等参加活动。市发展改革委、市科技局、市商务局、市外办、市外专局、天津自贸试验区管委会、市贸促会有关负责同志陪同,各区域载体商务、招商部门负责同志以及津韩企业代表共190多人参加。
  会上,康义副市长介绍了天津经济发展情况和良好营商环境,就双方贸易、投资等领域合作情况作了介绍,并强调未来津韩投资贸易合作前景广阔、大有可为,希望与大韩贸易投资振兴公社继续深化合作,共同推动津韩经贸合作不断扩大。津韩双方6位代表重点围绕天津经济发展战略与合作、自贸试验区建设、初创企业发展、外国留学生在津就业政策等主题进行了发言。当日,双方还共同组织举办了津韩贸易企业洽谈专场和韩国重点物流港口招商专场活动,双方企业进行了现场一对一洽谈对接。通过此次活动,不但有力宣传了天津,也为双方合作搭建了良好合作平台。
  会前,康义副市长会见了韩国驻华大使馆经济公使白龙天、大韩贸易投资振兴公社中国地区总代表朴汉真等一行,双方围绕加强津韩经贸投资合作交换了意见。