天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

【进博会专题】优化营商环境 全力支持企业家在津创业兴业

信息来源:天津交易团 【2018-11-08】

  首届中国国际进口博览会11月5日至10日在上海市举行。
  6日至7日,副市长康义在上海先后会见了美国微软公司大中华区副总裁滕文一行、丹纳赫集团亚太区副总裁周祥德一行、中国一重股份公司副总经理祁文革一行、澳大利亚中国工商业委员会主席约翰·布伦比一行,就加强经贸合作进行了深入交谈。
  6日中国会展业国际经贸论坛,7日2018年中国国际肉类大会、天津市进一步扩大开放促进进口贸易政策措施解读会暨重点项目签约仪式,康义出席并致辞。康义指出,天津是中国工商业的摇篮,是中国北方最大的沿海开放城市,资源丰富,产业基础雄厚,港口、交通优势明显,是“一带一路”重要支点。天津市委、市政府将大力实施京津冀协同发展重大国家战略,持续用力推动“产业第一、企业家老大”理念落实落地,提升优化营商环境,提供最优质的全方位服务,全力支持企业家在津创业兴业,不断取得新的更大发展。
  在沪期间,康义还现场察看了中国银行展商客商供需对接会,并对嘉吉投资中国总部、上海绿地集团进行了考察。