天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

【进博会专题】康义副市长出席首届进口博览会展商客商供需对接会

信息来源:天津市交易团 【2018-11-07】

  11月6日,副市长康义在首届进口博览会国家会展中心(上海),出席由中国银行主办的“首届中国国际进口博览会展商客商供需对接会”,市商务委主任张爱国、副主任黄春艳,中国银行天津市分行行长马超龙陪同。会上,康义与天津渤海商品交易所、静海县宏利工贸、中国能源建设集团天津电力建设有限公司等现场对接企业负责人进行了深入交流。
  中国银行拥有丰富的大型国际活动服务经验。在进博会前期充分发挥全球优势,中国银行在16个国家举办了首届进博会推介活动,营销海外客户超过1400家。本次对接会吸引了来自81个国家和地区的6000余家企业参加,其中天津市共有145家企业进行现场撮合。中国银行通过前期客户配对、搭建在线交流平台等环节为企业进行精准对接,同时现场为参会企业提供金融、法律、会计、咨询、翻译等全流程服务,促成境内外客户建立关系,达成合作,助力进博会成交。