天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市人民政府副秘书长张嘉华 市商务委副主任刘福强出席全国贸联会第四十四次高层论坛峰会

信息来源:市商务委流通处 【2018-10-12】

  10月12日,全国大型百货零售企业贸易联合会第四十四次高层论坛峰会在天津宾馆召开。市政府副秘书长张嘉华、市商务委副主任刘福强出席并会见了与会企业家代表。
  全国贸联会始建于1960年,成员单位主要包括北京王府井集团、首商集团、上海百联集团、烟台振华商业集团、大商集团、长春欧亚集团、杭州解百集团、广州广百集团、重庆百货集团、南京新街口股份公司等十八家大型百货集团,在全国商业流通领域有着很强的影响力。此次峰会于2018年10月12日至13日在天津召开,大会主题是:面对当前国内外严峻形势,百货零售业的应对策略和发展方向的思考。此次峰会聚集了中国百货商业协会会长楚修齐、北京王府井百货集团股份有限公司董事长刘毅、大商集团股份有限公司董事长牛刚、烟台振华商业集团有限公司董事长刘跃华等国内商业领域知名企业家。
  嘉华副秘书长亲切会见了与会企业家代表,并在峰会开幕式上作了重要讲话。嘉华副秘书长介绍了我市百货零售业发展转型情况,希望此次峰会进一步激发天津零售业更深层次创新转型的新活力;着重介绍了我市投资环境和政策措施,盛邀与会企业家来津投资兴业。