天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

津南区组织开展“诚信兴商”主题宣传活动

信息来源:市商务委秩序处 津南区商务委 【2018-10-11】

  10月10日,津南区商务委联合区文明办组织全区各街镇、开发区开展了津南区“诚信兴商”主题宣传活动。活动以咸水沽镇为主会场,各街镇和开发区设置了10个分会场。上午10时许,主会场与各分会场同时启动宣传活动,参加宣传群众达1万余人,共发放各类宣传品2万余件。
  活动以“弘扬诚信理念、优化营商环境,走出津南绿色高质量发展之路”为主题。以宣讲“诚信兴商”理念和“预防商业单用途预付卡风险”的相关知识为宣传重点。为优化宣传效果,区商务委精心准备,为各分会场统一制作了宣传展牌70余块、宣传单、宣传折页2万余件,宣传布标20余幅,宣传手提袋5千余个。本次活动掀起了津南区弘扬“诚信兴商”的热潮,将进一步优化营商环境,助推津南绿色高质量发展。