天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委主任张爱国专题研究推动中非合作有关工作

信息来源:市商务委办公室 【2018-09-25】

  9月21日,我委张爱国同志主持召开会议,专题研究推动中非合作有关工作。会议围绕认真学习贯彻习近平总书记在中非论坛上的重要讲话精神,积极落实中非合作“八大行动”进行了深入研究讨论,各有关处室就落实“八大行动”,从政策制定、项目推动等方面提出了具体措施。爱国同志要求,各有关处室要分析总结我市与非洲国家经贸往来和开展工作的情况,对照“八大行动”中的40项举措,结合各自业务职能,进一步细化政策、梳理项目、明确任务,突出项目化、清单化,由外经处牵头汇总形成我委的工作方案。我委朱伟山、黄春艳、刘志勇同志以及外经处、国际处、外贸综合处、贸发处、产业处、服贸处、电商处、办公室、研究室的有关负责同志参加了会议。