天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

【购天津专题】“艺秀节”助天津市民圆舞台梦想

信息来源:市商务委服务处 【2018-09-14】

  为进一步贯彻落实新时代中国特色社会主义文艺思想,友谊路新业广场、东丽新业广场于每周六日于商场室外广场举办“艺秀节”比赛。活动鼓励市民登台展示才艺,相互切磋,圆舞台梦想,现场气氛热烈。此次活动由天津广播电视台经济广播、天津兰心阁文化传播有限公司联合主办,是天津市商务委员会主办的“GO TIANJIN·购天津”2018年天津购物节的联动活动。
  据介绍,本次“艺秀节”意在为文艺爱好者提供施展才艺的平台,对参与竞演的选手无门槛、无限制,无论是声乐、相声、戏曲、舞蹈、朗诵、武术还是乐器演奏,无论是+青少年还是中老年,只要身怀技艺就可参与其中。活动以“海选+晋级赛+20强赛+年度总决赛+巅峰大对决”的形式进行,欢迎广大市民踊跃报名。