天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委主任张爱国召开专题会议 推动我委“双万双服促发展”活动深入开展

信息来源:市商务委法规处 市场处 【2018-08-10】

  为贯彻落实市委市政府“双万双服促发展”活动要求,进一步推动我委“双万双服促发展”工作开展,8月7日,市商务委主任张爱国召开专题会议,听取市商务委“双万双服促发展”活动工作组、服务组工作汇报,并对下一步服务工作提出要求。
  会议上,工作组组长刘东水副主任、服务组组长黄春艳副主任分别汇报了本组工作开展情况以及下一步重点工作。张爱国主任对我委“双万双服促发展”活动开展情况表示肯定,并对今后工作提出要求:一是做好规定动作,高标准完成市活动办各项工作要求;二是认真开展自选动作,主动作为,机关各处室继续落实“津八条”,做好为企业服务工作,切实解决企业提出的问题,做到每个问题都有答复;三是加强创新,针对企业提出的问题,有针对性地开展政策创新、制度创新和方法创新,进一步提高服务效果;四是工作组和服务组要认真落实市委市政府要求,把“双万双服促发展”工作进一步做细、做实,切实提高服务水平。