天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

“GO TIANJIN·购天津”2018天津购物节盛大启幕

信息来源:市商务委服务处 【2018-07-31】


  由天津市商务委员会主办的“GO TIANJIN·购天津”2018天津购物节于7月28日上午在梅江会展中心盛大启幕。副市长赵海山,市政府副秘书长张嘉华,市商务委主任张爱国,天津海河传媒中心筹备组副组长王奕,市文化广播影视局副局长康书祥,市旅游局二级巡视员刘桂明为购物节启幕。市商务委副主任刘福强以及各区商务主管部门负责同志、部分商贸企业负责人参加启幕仪式。
  本次购物节以“嗨购天津·联动京津冀”为主题,包括嗨动津城、津品金秋、老店新风、跨境惠民、主题节庆、联动京冀六大内容,在全市商业街区、购物中心、百货商场、酒家酒店、超市、专卖店和景区景点等重点消费场所,以及主要电子商务平台开展一系列活动,通过整合商贸行业、媒体平台等多方优势开展系列活动,促进消费市场线上线下融合,实现商旅文体会跨界发展,达到促进多元消费,繁荣活跃市场的良好效果。
  本届购物节将从8月份持续到10月份,纵贯中秋、国庆、重阳等重要节日节点,各商贸流通企业也将推出一系列利民惠民活动,不断满足人民日益增长的美好生活需要。