天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委党组理论中心组召开学习(扩大)会认真学习习近平总书记重要讲话

信息来源:市商务委党群处 宣传处 【2018-07-19】

  按照市委要求,7月17日,市商务委召开委党组理论中心组学习(扩大)会,认真学习传达贯彻习近平总书记《在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话》。委党组书记、主任张爱国同志主持会议并讲话,委党组中心组成员、委机关全体处级干部和系统直属处级单位的班子成员参加会议。
  会上,张爱国同志认真传达了习近平总书记《在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话》,并代表委党组就下一步认真学习贯彻重要讲话精神提出三点意见:一是进一步提高习近平总书记重要讲话的重要意义的认识,把党的政治建设作为党的根本性建设,深刻理解政治建设七个方面的要求。二是以政治建设为统领,持久推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的深入学习贯彻,牢固树立“四个意识”,全面加强党的建设。三是要将学习习近平总书记重要讲话作为当前和今后一个时期的重要任务,各基层党支部要认真组织学习讨论,深入学习贯彻重要讲话精神。