天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委副主任黄春艳赴津南区企业调研服务

信息来源:市商务委法规处 产业处 【2018-07-13】

  为贯彻落实市委市政府“双万双服促发展”活动要求,对“三级包联”企业进行针对性的服务,了解中美贸易摩擦对我市出口的影响,努力营造企业发展的良好环境,7月11日,黄春艳副主任赴津南区,对天津现东机电有限公司和邦腾集团(天津)泵业有限公司等2家企业进行调研服务,与公司负责人及各部门管理人员进行座谈,了解企业发展情况及遇到的问题,服务企业发展。产业处、法规处及津南区商务委派员陪同调研。
7月11日上午,黄春艳副主任在天津现东机电有限公司调研服务。

7月11日上午,黄春艳副主任在邦腾集团(天津)泵业有限公司调研服务。
  在天津现东机电有限公司,黄春艳副主任询问了企业提出问题的解决情况,了解到寻找适当规模的厂房和融资是企业面临的主要问题,表示将继续协调市金融局等相关部门推动解决此类问题。在邦腾集团(天津)泵业有限公司,黄春艳副主任了解企业生产规模、主要产品、就业人数和对美出口情况,了解中美贸易摩擦对出口的影响,听取了企业提出的意见和建议,表示将认真研究企业遇到的问题,根据外贸形势会同相关部门研究对企业的支持政策,为企业发展营造良好的环境,把“双万双服促发展”活动要求落实到位。