天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委深入威世世铨公司跟踪调研服务并与中国美国商会主席座谈

信息来源:市商务委外管处 【2018-07-11】





  为深入贯彻落实市委市政府“双万双服促发展”活动要求,进一步做好企业帮扶工作,7月10日下午,市商务委外管处赴西青开发区威世世铨(天津)科技有限公司进行跟踪调研服务,就企业搬迁后的生产经营状况进行深入了解,并实地参观了公司的新厂房和生产线。还同中国美国商会主席就在华美资企业的经营情况以及存在的问题进行了座谈交流。
  在外管处的积极协调下,威世世铨公司在去年至今的厂房搬迁问题中,顺利完成了新厂址寻址、厂房适应性改造、设备搬迁、迁址手续等事项的办理,今年上半年,该公司已经在西青开发区新厂址开始了正常的生产经营活动。该公司对外管处的积极有效的帮扶工作表示非常感谢,并赠送了锦旗和感谢信。在同中国美国商会主席的座谈中,外管处臧学田处长了解了在华美资企业情况,并表示会积极帮助在华美资企业解决生产经营上的问题,努力营造良好营商环境,促进在华美资扩大投资。