天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

商务部外资司、商务部研究院深入自贸试验区调研

信息来源:市商务委自贸区处 【2018-07-11】



  近日,商务部外资司、研究院一行7人来津调研,重点了解我市自贸试验区制度创新、复制推广自贸试验区改革试点经验并发掘具备复制推广条件的新一批改革试点经验等情况。
  我委与调研组共同组织召开座谈会,自贸试验区管委会及三个片区有关负责同志参会交流,实地考察了自贸试验区机场片区审批大厅和庞巴迪(天津)航空服务有限公司、天津华大基因科技有限公司、天津太山肿瘤医院三家区内企业,重点听取了自贸试验区内企业提出的生物医药、大健康产业方面诉求,调研组高度重视,表示将充分依托商务部部际联席会的平台,积极协调国家部委,为企业做好服务,在自贸试验区内先行先试,充分释放改革红利。