天津市商务局

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

第二十四届兰洽会成功举办天津经贸代表团取得良好成效

信息来源:市商务委服务处 【2018-07-11】

  第二十四届中国•兰州投资贸易洽谈会(以下简称“兰洽会”)于7月5日至7月9日在甘肃兰州举行。本届兰洽会以“共建一带一路,推进互利共赢”为主题,全面贯彻新发展理念,开展了国内国外、会内会外专题推介、产业对接、项目洽谈、高峰论坛等一系列活动。
  市商务委组织天津市桂顺斋食品有限公司、天津市妙众堂保健食品技术开发有限公司、天津市药材集团宁河公司、天津书生云科技有限公司、天津市天立独流老醋股份有限公司等9家企业参加了本届兰洽会,展区面积100平方米,进行了整体特装,充分运用视频、图片等多种手段,突出宣传展示了天津经济社会发展成就、城市发展定位、区域产业优势、“一带一路”建设及“五个现代化天津”等情况,同时为我市重点商贸企业搭建展示展销、对接洽谈的平台。展会期间,来到天津展区参观、交流、洽谈的专业客商达数千人次,达成初步合作意向20余个,取得了良好成效。
  市人大常委会副主任王小宁视察了天津展区,与参展企业进行了深入的沟通交流,并对天津经贸代表团各项参展工作给予了充分肯定。