天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

商务部傅自应副部长来津调研天津国家会展中心项目

信息来源:市商务委会展处 【2018-06-21】


  6月20日,李鸿忠书记、张国清市长与商务部国际贸易谈判代表(正部长级)兼副部长傅自应会面,深入研究推动天津国家会展项目建设工作。傅自应副部长此行来津专程调研天津国家会展项目,赵海山副市长全程陪同调研活动,我委刘东水副主任及市建委、市规划局、津南区政府、城投集团、国家会展中心(天津)有限责任公司等负责同志参加。
  李鸿忠书记、张国清市长对商务部给予天津国家会展中心项目的支持表示感谢,希望部市加强合作,共同推动项目建设,争取2年完工。
  傅自应副部长实地考察津南区国家会展项目地块,听取了城投集团负责同志项目进展情况的汇报。自应副部长对我市前期开展各项筹备工作表示满意,提出要进一步优化展厅屋面设计,合理规划室内外展场地面荷载,加强现代智能技术在场馆运营管理系统的应用加快场馆和周边配套设施的建设进度。傅自应副部长表示,天津国家会展项目是部市贯彻落实国家京津冀协同发展战略的重大举措,商务部高度重视,将密切关注项目进展,同时加强展会项目研究,保障项目尽快开工、尽快投入使用。赵海山副市长要求,各部门深入落实李鸿忠书记、张国清市长和傅自应副部长的各项指示精神,周密筹划项目开工前期准备工作,进一步优化项目规划设计,确保项目经济实用、科技领先。