天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委主任张爱国与新疆建设兵团座谈

信息来源:市商务委流通处 【2018-06-15】

\
\
  为推动天津港首农公司与新疆建设兵团农七师合作建设东疆保税港区番茄酱出口平台项目,6月14日下午,天津市商务委张爱国主任在新疆建设兵团农七师机关与兵团农七师党委书记、政委刘新建及相关部门负责人进行了专题座谈。双方分别介绍了各自的优势,并就在东疆港保税区合作建设番茄酱出口平台项目进行了深入商讨。另外,双方还就兵团其他农产品在津销售渠道等问题进行了商谈。双方均充分肯定了相互发展优势,表达了深入合作的意愿,表示要在充分发挥优势互补的基础上进一步加强交流合作,通过天津港首农这一通道将农七师优质农产品销往世界各地,实现两地持续互动共赢。