天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委召开融资租赁行业职责转隶工作部署会

信息来源:市商务委外管处 流通处 【2018-06-11】

  根据商务部、银保监会关于做好融资租赁职责转隶工作有关文件精神,为进一步做好我市融资租赁职能转隶准备工作,6月8日,市商务委召开我市融资租赁职能转隶工作部署会,各区融资租赁行业监管部门及市租赁协会相关负责人参加会议。
  会议传达了银保监会有关文件精神,并对我市融资租赁职能转隶工作做出部署,要求各区商务主管部门在监管职责转隶前保持工作力度和节奏不变,严防出现监管工作空档;同时做好融资租赁企业信息填报工作,务求真实、准确、完整。与会人员就下一步工作措施及信息填报系统等内容进行交流,以确保组织填报到位,信息反馈及时,顺利完成融资租赁职责转隶工作。