天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委主任张爱国赴东丽区协调企业问题

信息来源:市商务委外管处 【2018-06-06】


  为加快推动寅存实业投资(天津)有限公司(以下简称“寅存实业”)的项目纠纷解决,市商务委张爱国主任于6月4日下午带外管处有关同志三赴东丽区政府召开寅存实业的协调推动会。
  会上,爱国主任听取了东丽区政府就前期推动寅存实业的工作汇报以及目前遇到的困难和问题。爱国主任结合目前的工作进展提出了下步工作思路,同时强调,解决寅存实业的纠纷问题,我们每一位同志必须要勇于担当,主动作为,必须依法依规地努力化解矛盾,避免将“一般性纠纷”演变成“外交事件”。大家要提高政治站位,切实维护社会和谐稳定,要牢固树立“产业第一,企业家老大”的理念,服务好企业。
  东丽区政府副区长杨灏,以及政府办、华明高新区负责同志、政府法律顾问等参加了会议。