天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委主任张爱国赴天津产权交易中心协调推动企业问题

信息来源:市商务委外管处 【2018-05-16】

  为进一步协调寅存实业投资(天津)有限公司的项目纠纷问题,5月14日下午,市商务委张爱国主任带领外管处有关同志会同东丽区政府杨灏副区长、区商务委等有关同志赴天津产权交易中心就采取挂牌转让方式进行可行性论证。
  天津产权交易中心孔晓艳主任接待了爱国主任一行,就东丽区“创华高科”企业挂牌转让工作进行座谈。会上,晓艳主任凭借精湛的业务水平,为“创华高科”量身打造了可行性方案,同时就有关转让细节作出了温馨提示。
  爱国主任对天津产权交易中心的工作执着、工作敬业表示赞赏,特别是晓艳主任为基层加班加点的服务意识,值得我们认真学习。爱国主任最后强调,今天,我们到天津产权交易中心,离实质性解决“寅存实业”的问题,又进了一大步。下一步我们继续依法依规地按照“产业第一,企业家老大”的理念,服务好企业。