天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委机关党委组织机关全体党员开展应知应会内容闭卷考试

信息来源:市商务委机关党委 【2018-05-16】

  为深入贯彻"两学一做"常态化、制度化及党的十九大精神学习,检验党员干部的学习成果,根据市商务委机关党委工作安排,5月15日下午,分三批次组织机关全体党员进行应知应会闭卷考试,委领导高度重视,机关党委书记朱伟山同志亲自监考,机关全体党员参加。
  开展此次党员应知应会闭卷考试活动是学习宣传贯彻党的十九大精神的重要体现,机关全体党员要继续着力在深入理解上下功夫,务求深刻领会精神实质、准确把握核心要义,落实党建工作的各项要求,达现了“以考促学、以考敦行”的目的,营造出更加浓厚的学习氛围,并促使支部党员学以致用,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动天津市商务工作更上新台阶。