天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委认真组织收看纪念马克思诞辰200周年大会

信息来源:市商务委党群处 宣传处 【2018-05-07】



  按照市委关于认真组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会的通知要求,5月4日上午10时,市商务委组织商务系统党员干部认真收看了纪念马克思诞辰200周年大会,认真聆听了习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。市商务委党组书记、主任张爱国同志带领班子成员全程收看大会,委机关全体党员干部、在委机关大楼办公的5个基层单位的党员干部共200余人参加。
  通过学习习近平总书记的重要讲话精神,市商务系统党员干部一致认为,习总书记的讲话高度评价了马克思的一生,高度概括了马克思主义的伟大意义,充分展示了马克思主义、科学社会主义在中国取得的巨大成功。大家纷纷表示要认真学习习近平总书记重要讲话精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学懂弄通做实党的十九大精神结合起来,进一步增强“四个意识”,为不断推动我市商务事业的高质量发展,促进五个现代化天津建设作出自己的全部贡献。