天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委主任张爱国调研我市菜市场建设工作

信息来源:市商务委市场处 【2018-04-28】

\
\
  为保证菜市场民心工程项目早日完工,提高群众生活水平,打造更加舒适宜人的市场环境。4月22日,市商务委主任张爱国与河东区、南开区、和平区负责同志一起,实地调研部分在建和提升改造菜市场,我委市场建设处和有关区商务部门负责同志参加调研。
  爱国主任一行来到正在建设的河东区大直沽菜市场、南开区天红复康路菜市场和正在改造提升的和平区新兴路菜市场,深入施工现场,检查安全保障措施,慰问施工人员,仔细询问施工进度、设计标准等问题。爱国主任对各区商务部门高度重视民心工程建设给予了充分肯定,并要求施工单位严格建设标准,确保质量达标,早日完工,为全市人民交上一份满意答卷。