天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

南开区商务委走访服务晋津煤炭销售有限公司

信息来源:南开区商务委 【2018-04-16】

  “双万双服促发展”活动开展以来,南开区商务委高度重视,深入基层、深入企业,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,将走访服务企业常态化、制度化,实地听取企业在发展中遇到的问题,帮助企业分析研究具体解决方案。
  近日,南开区商务委主要负责同志带队走访了天津晋津煤炭销售有限公司。该公司系山西省投资集团下属企业,也是南开区的重点能源资源类企业,目前企业发展态势良好,逐步克服结构调整、停产限产等不利因素影响,经营进入稳定期。走访中,企业负责人介绍了企业整体架构、全年发展计划,同时反映了业务推进过程中遇到的问题。区商务委主要负责同志表示,我们将制定“一企一策”的帮扶计划,保证驻区企业长期稳定的发展。关于人才落户问题,宣贯我区人才引进政策;关于办公用房问题,介绍楼宇部门进行相关选址;还针对企业提出的融资问题,对接多家银行供企业对比选择。未来区商务委也将持续为企业创造更为优良的营商环境,共同促进区域经济的繁荣发展。