天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

京东金融获批成为天津市第八批内资融资租赁试点企业

信息来源:市商务委电子商务处 【2018-04-16】

  近日,京东金融在天津东疆保税港区投资设立天津顺程租赁有限公司,被天津市商务委与天津市国税局认定为天津自贸试验区第八批内资融资租赁试点企业。
  项目公司将以金融科技带动商业模式创新,利用东疆作为天津自贸试验区、国家租赁创新示范区多重优势,重点围绕汽车消费领域,依托京东金融大数据建立完善风控体系,提供从融资租赁到衍生类金融服务的综合解决方案,建设线上、线下无缝衔接的汽车消费一站式金融服务平台。通过打通汽车电商和汽车金融的上下游企业,围绕汽车消费形成产业链内机构的多方面紧密合作,凭借海量车源,个性化租赁产品,为消费者提供超低门槛、快速便捷、经济实惠、灵活智选的用车方案和一站式车管家服务,打造汽车融资租赁业务的新生态。公司运营后,初步预测营业额将达到30亿元人民币。