天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委召开全市内贸流通工作暨政策宣讲会

信息来源:市商务委内贸综合处 【2018-04-02】


  近日,市商务委召开全市内贸流通工作暨政策宣讲会,张爱国主任主持会议并讲话,李宏、刘福强副主任出席会议。各区分管商务工作的副区长、商务主管部门主要负责同志及我委内贸板块各处处长参加会议。
  会上,李宏副主任就2018年内贸重点工作安排、经济指标指导意见及配套政策进行了讲解。各区分管负责同志汇报各自年度内贸重点工作安排和重点项目进度,同时对全市内贸流通工作提出意见和建议。
  爱国主任总结2017年内贸流通工作面临的困难超乎预期,取得成绩来之不易,提出全市商贸系统2018年要认真贯彻落实党的十九大和市第十一次党代会精神,坚持以人民为中心,以消费需求为导向,加强市区联动配合,发扬团结协作精神,凝聚合力,以发展为主题,以高质量为核心,在动能转换、引进主体、借势借力、提升品质和满足民需等方面上下功夫,全力以赴打好发展牌,内贸流通工作要实现新突破、取得新实效,为天津经济社会发展作出新贡献。