天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委主任张爱国会见中国五矿化工进出口商会一行

信息来源:市商务委外贸综合处 【2018-03-14】

  3月12日,市商务委张爱国主任会见了中国五矿化工进出口商会陈锋会长、钱景汾副会长一行,对商会长期以来对天津外贸工作给予的大力支持和帮助表示感谢。双方就加强交流、扩大合作、服务企业进行了沟通交流。市商务委刘志勇总会计师、法规处、外贸综合处及贸发处有关同志参加了会见。
  中国五矿化工进出口商会成立于1988年9月1日,是在国家民政部注册的重点商协会,拥有会员6000多家,主要为本行业经营进出口贸易的企业。会员的经营范围涵盖了黑色金属、有色金属、非金属矿产及制品、煤炭及制品、建材制品、五金制品、石油及制品、化工原料、塑料及制品、精细化工品、农用化工品和橡胶及制品等五矿化工商品。