天津市商务委员会 Tianjin Commission of Commerce

中文简体 | 中文繁體 | English | 移动门户

您的当前位置:首页 > 商务要闻 > 正文

市商务委主任张爱国会见正道集团有限公司执行董事陈晓一行

信息来源:市商务委外管处 外事处 【2018-02-11】


  9日上午,市商务委张爱国主任在我委会见了来自香港正道集团有限公司执行董事陈晓一行。双方就正道集团有限公司落户天津设立新能源汽车生产基地进行了友好会谈。外管处、市场处、流通处及外事处等有关同志会见时在座。
  会上,执行董事陈晓介绍了正道集团有限公司的基本情况,特别是公司已形成了电池、电机、电控、增程器“四电”系统的设计研发、生产制造、销售服务等全价值链产业格局,能够提供高品质、高性能、生态可持续的清洁能源汽车产品和相关的汽车后市场服务。同时对天津的蓬勃发展、区位优势及良好的投资环境留下了深刻印象。天津将作为公司北方区域的首选。
  爱国主任对正道集团有限公司执行董事陈晓一行来津考察表示欢迎,他强调,天津是中国改革开放比较早的城市,已经成为最具潜力、最有活力、最为开放的现代化城市。在硬件和软件方面,完全具备承载正道集团有限公司的要求,我们将认真落实“津八条”有关精神,树立“产业第一,企业家老大”意识,将关注正道集团有限公司在津的发展情况,并提供高效优质的服务。
  会后,外管处负责同志陪同正道集团有限公司执行董事陈晓一行赴静海子牙经济技术开发区实地考察。